Черный ледяной агат, ассоциации с неразгаданной природой благородной каменно — ледяной породы определили облик футляра для премиальной водки Baikal ICE.

Смешение свойств камня и льда, монументальность и таинственность — вот основные психофизические ориентиры.

Ценность продукта поддерживается исходным для всей обновленной линейки Байкал артефактом — петроглифом подчеркивающим древнюю природу источника силы самого чистого и величественного озера в мире.

Причудливая конфигурация, сложные углы и скругления формы не типичные для работы с акриловым сырьем были успешно скомпилированы, продуманы стыки и места посадки отдельных элементов. Ложементы, из формованного бархатистого флокированного ПВХ объединяют в себе фунцкию фиксации бутылки не стандартной формы и тактильности.

Продукт явно выделяется на премиальной полке, продолжая и усиливая уже хорошо зарекомендовавшую себя провокационную тенденцию «черного водочного дизайна» Выигрышное сочетание глубокого черного и чуть состаренного золота, обеспечивает должный уровень премиальности продукта, а кожаная этикетка с едва просматривающимися изображениями наскальных рисунков создает аутентичность.

В процессе производства промышленного образца готового изделия была проведена дополнительная оптимизация технологических режимов, что позволило почти на 30% снизить цену относительно ранее запланированной. В частности, были найдены аналоги материалов, не уступающие по качеству оригинальным, упразнены путем объединения некоторые элементы техпроцесса, найдены лучшие решения по литьевым полимерным формам.