Общие положения

Говорить об УТП бессмысленно. Продукт уникален сам по себе. На рынке нет голубцов обладающих таким наборам качеств:

  1. только натуральные ингредиенты, то есть если это мясо, то это мясо, настоящее, фермерское, не генно модифицированная продукция. Если это капуста, то специально выращенный сорт идеально подходящий именно для голубцов (вкус, хрус, не разваривается и тд)
  2. полное отсутствие консервантов и даже приправ. Только соль и перец. То есть этот уникальный вкус, это вкус правильных и безвредных продуктов, а не наглядный объект для изучения периодической таблицы Менделеева
  3. чудо шоковой заморозки. То есть, продукт после разморозки практически не теряет своих “механических” свойств. Его замораживают быстро и сразу до -40 гр. В ткани продукта образуются мелкие кристаллы льда и не разрушают ее, тогда при разморозке мы получаем практически исходный продукт. Обычная заморозка происходит мееедленно и лишь до -18 гр. При этом образуются крупные кристаллы льда, разрывают ткань продукта и при разморозке получаем месиво. Особенно очевидно это на примере замороженной клубники….каша, а не клубника…фу!

Все просто: это полуфабрикат высшего качества, ничем не уступающий (скорее наоборот) домашней кухне!
По популярности голубцы делят 1е место с пельменям. Но, как не странно, до сих пор на рынке практически не представлены.

Основная парадигма для всех версий:

НАСТОЯЩИЙ • ОРГАНИЧЕСКИЙ • ДОМАШНИЙ

Задачи:

  1. Требования к лайнеру (поверхностный слой). Атрактивность и натурализм. Визуально — тактильный контакт должен вызывать яркий отклик. Добиваемся этого за счет натурализации поверхности упаковки и формы. Это всегда капустный лист. То есть рельеф, тактильный эффект, палитра, чередование гланцевого и матового обеспечивают максимальное приближение к натуральному капустному листу.Графические элементы на нем должны быть посажены так, чтобы не ломать ощущение того, что объект — это что-то завернутое в капустный лист. Важно: продукт в оригинале выглядит довольно бледно
  2. Требования к конструктиву. Эргономика. Упаковка должны быть дружелюбной, продукт должно быть легко извлечь. Замки, клапаны, защелки, перфорационные элементы, все что угодно….Худший пример конструкции это какой-нибудь блистер с батарейками, который можно открыть только зубами или топором.

Форма — цилиндр правильной формы. Картонно-навивная гильза. Жестяные дно и крышка по стандартной технологии.

Диаметр стандарт 99 мм.

Интересно решение разделителя между “этажами” Это круглый бирдекель кашированный и запечатанный с обеих сторон. Так же как его пивной “собрат” помимо прикладной разделяющей функции выполняет функции рекламные. На него удобно ставить стакан с томатным соком, печатать в каждой партии интересные рецепты, приучая таким образом потребителя к бренду и продукту.

Результат превзошел все ожидания клиента. Удалось решить все поставленные задачи. Натуральность и свежесть капустного листа компенсировала неприглядный естественный бледный цвет голубцов. Продукт получил новую жизнь. Среди упакованных в полиэтиленовую полупрозрачную упаковку продуктов конкурентов он стал несомненным лидером продаж и несмотря на высокий для данного класса продуктов уровень цены динамично продается.

Результат превзошел все ожидания клиента. Удалось решить все поставленные задачи. Натуральность и свежесть капустного листа компенсировала неприглядный естественный бледный цвет голубцов. Продукт получил новую жизнь. Среди упакованных в полиэтиленовую полупрозрачную упаковку продуктов конкурентов он стал несомненным лидером продаж и несмотря на высокий для данного класса продуктов уровень цены динамично продается.